关于我们

Through education, we promote compassion for animals, kindness towards people and respect for the environment in China and throughout Asia.

行动亚洲ACTAsia由一位亚洲社会学家和一位亚洲兽医于2006年创立,
旨在帮助亚洲文化发展成为关怀的社会,尊重各种生活形式的社会。
我们启动逐步和可持续社会变革的教育项目,并正通过三个项目,从小地方做起,带来重大影响。

 

行动亚洲创始人的故事

当我还是孩子时,我们中很多人在成长过程中并没有饲养宠物。对动物表现出同理心不是一件不寻常的事,但从根本上说,父母公开展示对孩子的爱也是不寻常的。这种情感储备在亚洲部分地区很常见,并且往往会抑制儿童发展社交和情商,但这却是成为负责任的成年人所必需的智力。

苏佩芬是行动亚洲的创始人。

了解苏佩芬的故事

关于行动亚洲

发展历程

发展历程

了解行动亚洲如何以及为何诞生,为什么教育成为我们关注的焦点,以及我们今天如何发展和成长。

我们的团队

我们的团队

行动亚洲在欧洲、美国、中国和澳大利亚拥有越来越多的员工和志愿者团队。快来了解我们的工作吧!

我们的伙伴

我们的伙伴

行动亚洲与世界各地的各种组织和个人合作,他们共同帮助我们实现使命。

与大自然接触的教师可以更好地倡导人、动物和环境之间的联系。

父母力是我们的生命关怀教育项目的一部分,帮助父母加强对孩子的同理心行为。

我们与澳大利亚兽医合作伙伴Vets for Compassion合作,以促进动物福利和良好实践。

中国的留守儿童

杨万书生活在距离父母数百公里的地方。

了解更多

我们的赞助人

米特·费德里科